眼镜行业政策

18年前他用激光治疗近视, 如今他伸手不见五指!

 

近视眼人的悲哀,脱掉眼镜世界就是个平面,两眼一摸黑,看什么都是朦胧美。所以,为能够摆脱眼镜的束缚,不少人选择做激光手术矫正近视。然而,对于郑州的程先生来说,为了达成这个愿望,他却付出了惨痛的代价!

 

18年前,程先生虽然近视,但戴上眼镜还是能看到清晰的世界。

 

 

 

 

 

前几年程先生去考驾照,发现视力出现问题,戴眼镜却发现还是看不见东西,检查发现是视神经萎缩。

 

而且这种情况目前的医疗手术解决不了。让程先生震惊的是看不见的原因竟然是18年前做得近视眼手术。

 

 

 

 

经大夫检查,这是做准分子手术引起的后遗症。这已经影响了他正常的生活。程先生觉得这一辈子都被毁了。


如今读书看报,他只能借助外力。

仅仅为了摘掉眼镜,年仅47岁的程先生付出了自己后半生的光明.....

和当初的程先生一样,为了摆脱眼镜的束缚,现在依然有不少人想通过激光手术矫正近视,但同时也对近视手术的风险,表示担心。毕竟关于近视激光手术是否存在后遗症的争议,一直以来都不曾断过。

 

 

石家庄星月职业培训学校 版权所有

地址:河北省石家庄市新华区西三庄大街52号A座401、501

咨询电话:0311-87338028、80892822 周六日不休息 邮箱:sjzygs@163.com 本站由【蓝点网络】设计制作

0311-87338028
15931171298

微信二维码